返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳恒茂照明系统有限公司

led低位照明定制灯

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 恒茂LED灯-LED低位照明灯具定制-漫亭灯
恒茂LED灯-LED低位照明灯具定制-漫亭灯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:215恒茂LED灯-LED低位照明灯具定制-漫亭灯 
品牌: 恒茂照明
角度: 60
防水等级: IP67
材质:
单价: 350.00元/盏
最小起订量: 40 盏
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 26 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-02 09:20
  询价
详细信息

L E D壁面嵌墙HM - 207灯是可以平贴或表面嵌墙方式安装的灯具,特别适合用于酒店或者室内等大型公共区域的走廊,从很低的安装高度对廊道进行定向范围的光路隔离。

公共区域用于视觉引导的灯具。

该灯具可以安装在平面上,也可以安装在室内或 者室外,除用于墙壁面还可以用于楼体间安装。

为了满足不同需求我们提供预埋安装件以及膨胀螺丝等进行固定。

外壳材质由6 06 3优质铝合金厚度为2Am起压铸而成外表喷涂工艺为静电喷粉进口材料高温烘烤 吸附可达到10年以上户外恶劣环境的考验。

采用结构防水工艺利用防水胶条与外壳紧固件密切配合,采用不锈钢螺丝紧固最高达到IP666户外防水级别。

产品采用分体结构分别由安装件和灯体两部分组成安装件预先固定在安装位后续灯具无需螺丝即可锁定。

询价单